AT 11 7339 119 | |
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Geboren | 11.10.2011 |
HB Nummer | 10/605976 |
KK | AA |
BK | A2A2 |
Befruchtung | -1% |
Züchter | Karl Steinkellner , Sankt Thomas |
Abstammung |
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HADES | HIPPO | ||||||
IDA | WINNIPEG | |||||||
INFRA | ||||||||
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GS RAU | RUMBA | ||||||
HALI | WEIPORT | |||||||
07 HIRSCHL |
GZW 112 (99) |
MW 100 (99) |
FW 100 (99) |
FIT 116 (99) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 106 | ||||||||||||
Bemuskelung | 109 | ||||||||||||
Fundament | 95 | ||||||||||||
Euter | 112 |
Janda kann als Fitnessvererber bezeichnet werden. Besonders positiv stechen Fruchtbarkeit, Persistenz und Nutzungsdauer hervor. Eine weitere Stärke von Janda ist die gute Exterieurvererbung. Die tiefrumpfigen Töchter zeigen eine gute Länge und Größe. Die Glanzstücke sind die herausragenden Euter. Diese zeichnen sich durch einen hohen Sitz und ein sehr stark ausgeprägtes Zentralband aus. Mehrere Janda-Töchter konnten bereits auf verschiedenen Rinderausstellungen begeistern.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
05.12.2023 | GZW 112 (99) |
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Milch |
9738 Töchter | MW 100 (99) | Milch |
MW 100 (99) | |||||
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ZW: | -49 | +0,02 | -1 | +0,02 | |||||
Milch | -49 | ||||||||
Fett % | +0,02 | ||||||||
Fett-kg | -1 | ||||||||
Eiweiß % | +0,02 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 100 (99) | |||
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Nettozunahme | 104 | (99) | Ausschlachtung | 92 | (99) |
Handelsklasse | 106 | (99) | |||
Nettozunahme | 104 | (99) | |||
Ausschlachtung | 92 | (99) | |||
Handelsklasse | 106 | (99) |
Fitness |
Fitness |
FIT 116 (99) | |||
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Nutzungsdauer | 106 | (99) | Klauengesundheitswert | 86 | (98) |
Kalbeverlauf pat. | 97 | (99) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (99) |
Fruchtbarkeitswert | 128 | (99) | |||
Eutergesundheitswert | 97 | (99) | Persistenz | 105 | (99) |
Melkverhalten | 106 | (98) | |||
Zellzahl | 94 | (99) | Melkbarkeit | 98 | (99) |
Mastitis | 104 | (98) | Milchfieber | 116 | (99) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 113 | (99) | Zysten | 106 | (99) |
Leistungssteigerung | 84 | (99) | |||
ÖZW | 107 | (99) | |||
Nutzungsdauer | 106 | (99) | |||
Klauengesundheitswert | 86 | (98) | |||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (99) | |||
Kalbeverlauf mat. | 105 | (99) | |||
Fruchtbarkeitswert | 128 | (99) | |||
Eutergesundheitswert | 97 | (99) | |||
Persistenz | 105 | (99) | |||
Zellzahl | 94 | (99) | |||
Melkverhalten | 106 | (98) | |||
Melkbarkeit | 98 | (99) | |||
Leistungssteigerung | 84 | (99) | |||
Mastitis | 104 | (98) | |||
Milchfieber | 116 | (99) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 113 | (99) | |||
Zysten | 106 | (99) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
aAa: 645123 | 1875 Töchter | |||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 106 | |||||||||||||
Bemuskelung | 109 | |||||||||||||
Fundament | 95 | |||||||||||||
Euter | 112 | |||||||||||||
Kreuzhöhe | 103 | |||||||||||||
Körperlänge | 105 | |||||||||||||
Hüftbreite | 112 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 111 | |||||||||||||
Beckenneigung | 103 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 120 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 103 | |||||||||||||
Fessel | 94 | |||||||||||||
Trachten | 101 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 103 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 97 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 107 | |||||||||||||
Zentralband | 113 | |||||||||||||
Euterboden | 108 | |||||||||||||
Strichlänge | 96 | |||||||||||||
Strichdicke | 94 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 105 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 94 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 92 | |||||||||||||
Euterreinheit | 101 |