AT 11 7339 119 | |
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Geboren | 11.10.2011 |
HB Nummer | 10/605976 |
KK | AA |
BK | A2A2 |
Befruchtung | -1% |
Züchter | Karl Steinkellner , Sankt Thomas |
Abstammung |
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HADES | HIPPO | ||||||
IDA | WINNIPEG | |||||||
INFRA | ||||||||
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GS RAU | RUMBA | ||||||
HALI | WEIPORT | |||||||
07 HIRSCHL |
GZW 112 (99) |
MW 100 (99) |
FW 100 (99) |
FIT 116 (99) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 106 | ||||||||||||
Bemuskelung | 109 | ||||||||||||
Fundament | 95 | ||||||||||||
Euter | 112 |
Janda überzeugt mit einem sehr kompletten Vererbungsprofil auf höchstem Niveau. Die gute Milchmenge mit positiven Eiweißprozenten kombiniert er mit einem leicht überdurchschnittlichen Fleischwert. Zudem ist Janda ein wahrer Fitnessspezialist, besonders positiv stechen die Fruchtbarkeit, der Vitalitätswert und die Nutzungsdauer hervor. Eine weitere Stärke von Janda ist die ausgezeichnete Exterieurvererbung. Die Töchter sind gut im Rahmen und überzeugen mit einem korrekten, sehr trockenen Fundament. Die Glanzstücke sind die herausragenden Euter. Diese zeichnen sich durch einen hohen Sitz und ein sehr stark ausgeprägtes Zentralband aus. Es wäre also keine große Überraschung, die eine oder andere Janda-Tochter auch auf Rinderschauen zu sichten.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
05.12.2023 | GZW 112 (99) |
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Milch |
9738 Töchter | MW 100 (99) | Milch |
MW 100 (99) | |||||
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ZW: | -49 | +0,02 | -1 | +0,02 | |||||
Milch | -49 | ||||||||
Fett % | +0,02 | ||||||||
Fett-kg | -1 | ||||||||
Eiweiß % | +0,02 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 100 (99) | |||
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Nettozunahme | 104 | (99) | Ausschlachtung | 92 | (99) |
Handelsklasse | 106 | (99) | |||
Nettozunahme | 104 | (99) | |||
Ausschlachtung | 92 | (99) | |||
Handelsklasse | 106 | (99) |
Fitness |
Fitness |
FIT 116 (99) | |||
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Nutzungsdauer | 106 | (99) | Klauengesundheitswert | 86 | (98) |
Kalbeverlauf pat. | 97 | (99) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (99) |
Fruchtbarkeitswert | 128 | (99) | |||
Eutergesundheitswert | 97 | (99) | Persistenz | 105 | (99) |
Melkverhalten | 106 | (98) | |||
Zellzahl | 94 | (99) | Melkbarkeit | 98 | (99) |
Mastitis | 104 | (98) | Milchfieber | 116 | (99) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 113 | (99) | Zysten | 106 | (99) |
Leistungssteigerung | 84 | (99) | |||
ÖZW | 107 | (99) | |||
Nutzungsdauer | 106 | (99) | |||
Klauengesundheitswert | 86 | (98) | |||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (99) | |||
Kalbeverlauf mat. | 105 | (99) | |||
Fruchtbarkeitswert | 128 | (99) | |||
Eutergesundheitswert | 97 | (99) | |||
Persistenz | 105 | (99) | |||
Zellzahl | 94 | (99) | |||
Melkverhalten | 106 | (98) | |||
Melkbarkeit | 98 | (99) | |||
Leistungssteigerung | 84 | (99) | |||
Mastitis | 104 | (98) | |||
Milchfieber | 116 | (99) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 113 | (99) | |||
Zysten | 106 | (99) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
aAa: 645123 | 1875 Töchter | |||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 106 | |||||||||||||
Bemuskelung | 109 | |||||||||||||
Fundament | 95 | |||||||||||||
Euter | 112 | |||||||||||||
Kreuzhöhe | 103 | |||||||||||||
Körperlänge | 105 | |||||||||||||
Hüftbreite | 112 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 111 | |||||||||||||
Beckenneigung | 103 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 120 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 103 | |||||||||||||
Fessel | 94 | |||||||||||||
Trachten | 101 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 103 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 97 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 107 | |||||||||||||
Zentralband | 113 | |||||||||||||
Euterboden | 108 | |||||||||||||
Strichlänge | 96 | |||||||||||||
Strichdicke | 94 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 105 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 94 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 92 | |||||||||||||
Euterreinheit | 101 |