DE 09 54021491 | |
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Geboren | 04.09.2018 |
HB Nummer | 10/346630 |
KK | BB |
BK | A2A2 |
Befruchtung | +0% |
Züchter | Brader Werner & Chris., Memmingen/De |
Abstammung |
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VASIR | VINOZAK | ||||||
BOUNTY | HUSSLI | |||||||
BOUNCE | ||||||||
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VANPARI | VASIR | ||||||
RIKA | JULENG | |||||||
RESI |
GZW 135 (93) |
MW 122 (98) |
FW 101 (93) |
FIT 109 (89) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 94 | ||||||||||||
Becken | 87 | ||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||
Euter | 101 |
Der höchste Vassli-Sohn kann mit einer sehr hohen Milchmenge von +1202kg Milch und guter Melkbarkeit zur Verbesserung der Produktion eingesetzt werden, ohne dabei die Fitnesswerte zu vernachlässigen. Er lässt ein ansprechendes Exterieur mit genügend Kapazität im Rahmen und Becken erwarten. Im Fitnessblock sticht vor allem die Kombination von guter Melkbarkeit bei gesunden Eutern heraus.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
05.12.2023 | GZW 135 (93) |
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Milch |
305 Töchter | MW 122 (98) | Milch |
MW 122 (98) | |||||
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ZW: | +1001 | +0,01 | +43 | -0,12 | +26 | ||||
Milch | +1001 | ||||||||
Fett % | +0,01 | ||||||||
Fett-kg | +43 | ||||||||
Eiweiß % | -0,12 | ||||||||
Eiweiß kg | +26 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 101 (93) | |||||||||||
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Nettozunahme | 102 | (95) | Ausschlachtung | 102 | (87) | |||||||||
Handelsklasse | 96 | (92) | ||||||||||||
Nettozunahme | 102 | (95) | ||||||||||||
Ausschlachtung | 102 | (87) | ||||||||||||
Handelsklasse | 96 | (92) |
Fitness |
Fitness |
FIT 109 (89) | |||
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Nutzungsdauer | 102 | (78) | Klauengesundheitswert | 101 | (80) |
Kalbeverlauf pat. | 104 | (98) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (93) |
Fruchtbarkeitswert | 105 | (82) | |||
Eutergesundheitswert | 106 | (94) | Persistenz | 107 | (96) |
Melkverhalten | 117 | (75) | |||
Zellzahl | 109 | (94) | Melkbarkeit | 108 | (95) |
Mastitis | 96 | (71) | Milchfieber | 102 | (59) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 109 | (79) | Zysten | 102 | (75) |
Leistungssteigerung | 110 | (77) | |||
ÖZW | 125 | (93) | |||
Nutzungsdauer | 102 | (78) | |||
Klauengesundheitswert | 101 | (80) | |||
Kalbeverlauf pat. | 104 | (98) | |||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (93) | |||
Fruchtbarkeitswert | 105 | (82) | |||
Eutergesundheitswert | 106 | (94) | |||
Persistenz | 107 | (96) | |||
Zellzahl | 109 | (94) | |||
Melkverhalten | 117 | (75) | |||
Melkbarkeit | 108 | (95) | |||
Leistungssteigerung | 110 | (77) | |||
Mastitis | 96 | (71) | |||
Milchfieber | 102 | (59) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 109 | (79) | |||
Zysten | 102 | (75) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
98 Töchter | ||||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 94 | |||||||||||||
Becken | 87 | |||||||||||||
Fundament | 106 | |||||||||||||
Euter | 101 | |||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 98 | |||||||||||||
Bemuskelung | 94 | |||||||||||||
Kreuzhöhe | 101 | |||||||||||||
Brustbreite | 90 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 102 | |||||||||||||
Oberlinie | 88 | |||||||||||||
Beckenlänge | 100 | |||||||||||||
Beckenbreite | 91 | |||||||||||||
Beckenneigung | 83 | |||||||||||||
Umdreher | 98 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 106 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 104 | |||||||||||||
Fessel | 109 | |||||||||||||
Trachten | 101 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 97 | |||||||||||||
Hintereuterbreite | 99 | |||||||||||||
Hintereuterhöhe | 101 | |||||||||||||
Zentralband | 108 | |||||||||||||
Eutertiefe | 100 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 99 | |||||||||||||
Euterbalance | 103 | |||||||||||||
Strichlänge | 97 | |||||||||||||
Strichdicke | 91 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 92 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 106 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 104 | |||||||||||||
Euterreinheit | 105 |